登錄

 此圖文轉載自:

http://www.channelge.com/2017%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E6%96%B0%E6%AD%8C%E8%81%B2%E7%BE%8E%E8%A5%BF%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E5%85%A8%E9%9D%A2%E5%B1%95%E9%96%8B/

IMG_7074

【環球東方 馮元興、王也報道】3月8日,由美國鷹龍傳媒、環球東方廣播電視台聯手燦星製作共同主辦的2017《中國新歌聲》在The Bicycle 酒店召開新聞發佈會。發佈會上,美西官方海選主辦方鷹龍傳媒宣佈,《中國新歌聲》正在全美招募,美西海選報名火熱進行中。3月至4月,《中國新歌聲》將在舊金山&聖何塞、達拉斯、休斯頓、西雅圖、洛杉磯等全美多個城市陸續展開海選,隨後於洛杉磯舉辦晉級賽及決賽,冠軍將獲得回國參加《中國新歌聲》節目錄制、與周傑倫、陳奕迅導師面對面交流的機會。

IMG_7110

IMG_7106

IMG_7104

IMG_7107

美國鷹龍傳媒董事長、環球東方總裁蘇彥韜先生、杜瓦迪市市長康佳琛、中美文化交流協會會長王蜀、The Bicycle 酒店合伙人Leo Chu、摩天音樂主管Allen Ye、Pak Suen、賽普特董事長Stephen Liu、軒瑞集團公司總經理Jason等嘉賓及多家媒體出席新聞發佈會共同見證這一盛事。

IMG_7103
鷹龍傳媒董事長蘇彥韜先生表示,作為2017《中國新歌聲》美西海選主辦方,鷹龍傳媒已經是第五年與燦星製作合作。鷹龍一直致力於為本地華人服務,通過舉辦各式文化活動豐富在美華人的生活。此次鷹龍傳媒舉辦新歌聲將努力發掘出更多喜歡音樂的優秀選手加入進來,秀出自己的未來,唱響自己的聲音。

IMG_7097
杜瓦迪市市長康佳琛致辭

IMG_7098
協辦單位代表中美文化交流協會會長王蜀致辭

IMG_7090
The Bicycle 酒店合伙人Leo Chu致辭

IMG_7086
賽普特董事長Stephen Liu致辭

IMG_7089
賽事場地提供方代表摩天音樂主管Allen Ye致辭

2017《中國新歌聲》作為一檔原創的大型勵志專業音樂評論節目,在賽制、視覺、乃至節目主旨等方面做出較大的改變,鷹龍傳媒將與燦星製作一起為各位選手提供最好的支持,為優秀音樂人才提供一個最專業的舞台,盡全力幫助美西海選圓滿完成。
將於2017年夏天在浙江衛視播出的《中國新歌聲》節目,是中國最受歡迎的真人秀節目之一,創下多項收視奇跡。今年有著新導師「歌神」陳奕迅的加盟和人氣導師周傑倫坐鎮,勢必會成為今夏一場視覺和聽覺的盛宴。主辦方與各協辦方表示將全力配合,為廣大音樂愛好者提供一個廣闊的平台,讓更多懷揣著音樂夢想的人走上理想的舞台,展示自我。

IMG_7108

IMG_7099
發佈會由美國鷹龍傳媒環球東方廣播電視台主持人張藍天主持

美國鷹龍傳媒作為2017中國新歌聲美西賽區獨家合作夥伴,將攜手燦星製作共同推進美西唱區招募工作,參賽者將一路過關斬將,獲得中國新歌聲錄制機會,最終由導師組選擇各戰隊入圍人選。海選現已熱烈展開,從現在開始到3月26日,任何一位居住在美國的華人或者華裔,或是愛唱歌、中文流利的朋友們都可參加。

IMG_7084
本次賽事媒體合作夥伴代表星島日報、Wacow LA、吃貨小分隊分別致辭

1
赞助商轩瑞公司代表

2
赞助商侨通出国代表

IMG_7081

2016新歌聲美國賽區前20強選手黃婧到場演唱一首聲情並茂的《Make You Feel My Love 》,為今年新歌聲學員加油打氣。

2017中國新歌聲美西海選由Toyota全力贊助、Wolfers珠寶特別贊助、Bicycle Hotel主要贊助、中美文化交流協會協辦;招募活動指定場地摩天音樂PCA&LMT;活動禮品由賽普特提供;感謝Xuan Rui Enterprise Inc 軒瑞集團公司、昌興珠寶、高登眼鏡、Fujiiroki、貝府藥業、Best Media、火爆鴨鴨脖、全球旅遊、美芝秀、僑通出國對本次活動的大力支持。感謝全美各地協辦單位舊金山純K量販主題式KTV、達拉斯走進美國CheerinUS.com、西雅圖華人藝術團以及各星島日報、北美新浪、全美電視、賭城天天報、洛杉磯華人資訊網、WacowLA、吃貨小分隊、咕嚕網等媒體合作夥伴的熱情參與和支持。

IMG_7075

真聲音,真音樂,下一個中國新歌聲就是你!

2017《中國新歌聲》報名方式:

報名熱線: 626-856-3889
活動頁面:http://www.channelge.com/2017singchina/
或發送名字+電話+郵箱至[email protected]nc.com

2017《中國新歌聲》賽程安排:

海選:3月11日(舊金山&聖何塞)、3月18日(達拉斯)、3月19日(休斯頓)、3月25日(西雅圖)、3月26日(洛杉磯)

晉級賽:4月1日(洛杉磯)

全美總決賽:4月8日(洛杉磯)